O sal do Himalaia é o mais saudável e mais puro sal do mundo.
Desde os tempos antigos, é um dos alimentos mais valiosos na dieta humana.
Ao contrário de sal refinado, é rapidamente metabolizado e não aumenta a concentração de sódio e potássio no sangue e, por isso, não eleva a pressão arterial.
A seguir, saiba como usá-lo e quais são suas propriedades curativas.
Composição do sal do Himalaia
Ele contém 84 preciosos elementos que são encontrados em nosso corpo, fornecendo, assim, todos os minerais necessários e essenciais.
Os minerais encontrados no sal do Himalaia são de ótima assimilação pelo nosso organismo.
Sua estrutura molecular contém sódio, cálcio, magnésio, e ferro, são necessários para o metabolismo celular correto.
Sal do Himalaia tem mais de 250 milhões de anos.
Originou-se nas cavernas do Himalaia, de onde as pessoas ainda hoje o extraem manualmente.
Ele é seco naturalmente no sol e, depois da secagem, é embalado em sacos especiais, para manter a sua pureza.😉#saudeebemestar #esteticaemsãobernardodocampo #saudeebemestarevestetica

Instagram filter used: Normal
View in Instagram ⇒